ALLES IM BLICK

UNSER ZEITPLAN

  • 10:00 - 10:15 Uhr
    schmees Ladenbau


    • Begrüßung durch den Inhaber Norbert Schmees
    • Fingerfood und Kaffeespezialitäten werden gereicht

  • 10:15 – 10:30 UHR
    Beukenhorst


    • Kaffee als Kommunikationsmittel
    • Zeit – Ruhe – Genuss
  • 10:30 – 11:15 Uhr
    KÖVI + ROLAND MILLS UNITED


    • Brötchen wie von Hand – Das perfekte Brötchen
    „Das Messer machts“
    • Aktuelles zur Rohstoffentwicklung / Rohstoffmarkt /  Rohstoffpreise
    • Die Zukunft der Müllerei
    • „Alle haben gesagt, es geht nicht – und dann kam einer
     und hat es gemacht“

  • 11:15 – 12:00 UHR
    WACHTEL + ALBERT REIFF BACKOFENBAU

    • Energiemanagement und -einsparung durch die neueste  Ofengeneration
    • Vorstellung PICCOLO PRO mit VDE-Zertifizierung
    • Langzeitgeführtes Ladenbacken
    • Remotemanagement / Energieeffizienz „in der Kälte“

  • 12:00 – 13:30 UHR
    MITTAGSPAUSE / NETZWERKEN


    Fingerfood und Kaffeespezialitäten werden gereicht.
  • 13:30– 14:15 UHR
    BEDFORD


    • Warmer Mittags-Snack mit hochwertigen und nachhaltigen Rohstoffen
    • Zentral produziert – dezentral regeneriert
    • Bäckergastronomie

  • 14:15 – 15:00 UHR
    HELMIG & PARTNER

    • Digitalisierung ist unumgänglich – die Gefahr aus dem Netz  allgegenwärtig
    • Schutz durch das Zusammenspiel von Vorbeugung und  Absicherung
    • Mitarbeiterdiebstahl und Unterschlagung
    • Die meisten Mitarbeiter sind ehrlich – Der Schaden durch die  Unehrlichen ist versicherbar
    • Vorkassenzonen sind Ertragsbringer – Doch wer zahlt was,  wenn es brennt?
    • Neuwertentwicklung / Inventarwert / Beitragssituation

  • 15:00 – 15:45 UHR
    KAFFEEPAUSE / NETZWERKEN


    Fingerfood und Kaffeespezialitäten werden gereicht.
  • 15:45 – 16:30 UHR
    SCHMEES LADENBAU

    • Die energieeffiziente Filiale der Zukunft
    • Mit intelligenter Ladenplanung dem Personalmangel  entgegenwirken
    • Was zeichnet vollumfänglichen Ladenbau aus? Worauf muss  geachtet werden?
    • Welche Rolle spielt die Digitalisierung bei der Entstehung eines  Ladenkonzeptes?

  • 16:30 UHR – OPEN END
    GEMÜTLICHES BEISAMMENSEIN


    • Netzwerken und Austausch mit den Messepartnern
    • Gemütliches Beisammensein bei einem Emsländischen Bier

ALLES IM BLICK

UNSER ZEITPLAN

  • 10:00 - 10:15 Uhr
    schmees Ladenbau


    • Begrüßung durch den Inhaber Norbert Schmees
    • Fingerfood und Kaffeespezialitäten werden gereicht

  • 10:15 – 10:30 UHR
    Beukenhorst


    • Kaffee als Kommunikationsmittel
    • Zeit – Ruhe – Genuss
  • 10:30 – 11:15 Uhr
    KÖVI + ROLAND MILLS UNITED


    • Brötchen wie von Hand – Das perfekte Brötchen
    „Das Messer machts“
    • Aktuelles zur Rohstoffentwicklung / Rohstoffmarkt /  Rohstoffpreise
    • Die Zukunft der Müllerei
    • „Alle haben gesagt, es geht nicht – und dann kam einer
     und hat es gemacht“

  • 11:15 – 12:00 UHR
    WACHTEL + ALBERT REIFF BACKOFENBAU

    • Energiemanagement und -einsparung durch die neueste  Ofengeneration
    • Vorstellung PICCOLO PRO mit VDE-Zertifizierung
    • Langzeitgeführtes Ladenbacken
    • Remotemanagement / Energieeffizienz „in der Kälte“

  • 12:00 – 13:30 UHR
    MITTAGSPAUSE / NETZWERKEN


    Fingerfood und Kaffeespezialitäten werden gereicht.
  • 13:30– 14:15 UHR
    BEDFORD


    • Warmer Mittags-Snack mit hochwertigen und nachhaltigen Rohstoffen
    • Zentral produziert – dezentral regeneriert
    • Bäckergastronomie

  • 14:15 – 15:00 UHR
    HELMIG & PARTNER

    • Digitalisierung ist unumgänglich – die Gefahr aus dem Netz  allgegenwärtig
    • Schutz durch das Zusammenspiel von Vorbeugung und  Absicherung
    • Mitarbeiterdiebstahl und Unterschlagung
    • Die meisten Mitarbeiter sind ehrlich – Der Schaden durch die  Unehrlichen ist versicherbar
    • Vorkassenzonen sind Ertragsbringer – Doch wer zahlt was,  wenn es brennt?
    • Neuwertentwicklung / Inventarwert / Beitragssituation

  • 15:00 – 15:45 UHR
    KAFFEEPAUSE / NETZWERKEN


    Fingerfood und Kaffeespezialitäten werden gereicht.
  • 15:45 – 16:30 UHR
    SCHMEES LADENBAU

    • Die energieeffiziente Filiale der Zukunft
    • Mit intelligenter Ladenplanung dem Personalmangel  entgegenwirken
    • Was zeichnet vollumfänglichen Ladenbau aus? Worauf muss  geachtet werden?
    • Welche Rolle spielt die Digitalisierung bei der Entstehung eines  Ladenkonzeptes?

  • 16:30 UHR – OPEN END
    GEMÜTLICHES BEISAMMENSEIN


    • Netzwerken und Austausch mit den Messepartnern
    • Gemütliches Beisammensein bei einem Emsländischen Bier

Alles
finden.