ALLES IM BLICK
UNSER ZEITPLAN
-
10:00 - 10:15 Uhr
schmees Ladenbau
• Begrüßung durch den Inhaber Norbert Schmees
• Fingerfood und Kaffeespezialitäten werden gereicht -
10:15 – 10:30 UHR
Beukenhorst
• Kaffee als Kommunikationsmittel
• Zeit – Ruhe – Genuss -
10:30 – 11:15 Uhr
KÖVI + ROLAND MILLS UNITED
• Brötchen wie von Hand – Das perfekte Brötchen
„Das Messer machts“
• Aktuelles zur Rohstoffentwicklung / Rohstoffmarkt / Rohstoffpreise
• Die Zukunft der Müllerei
• „Alle haben gesagt, es geht nicht – und dann kam einer
und hat es gemacht“ -
11:15 – 12:00 UHR
WACHTEL + ALBERT REIFF BACKOFENBAU• Energiemanagement und -einsparung durch die neueste Ofengeneration
• Vorstellung PICCOLO PRO mit VDE-Zertifizierung
• Langzeitgeführtes Ladenbacken
• Remotemanagement / Energieeffizienz „in der Kälte“ -
12:00 – 13:30 UHR
MITTAGSPAUSE / NETZWERKEN
Fingerfood und Kaffeespezialitäten werden gereicht. -
13:30– 14:15 UHR
BEDFORD
• Warmer Mittags-Snack mit hochwertigen und nachhaltigen Rohstoffen
• Zentral produziert – dezentral regeneriert
• Bäckergastronomie -
14:15 – 15:00 UHR
HELMIG & PARTNER• Digitalisierung ist unumgänglich – die Gefahr aus dem Netz allgegenwärtig
• Schutz durch das Zusammenspiel von Vorbeugung und Absicherung
• Mitarbeiterdiebstahl und Unterschlagung
• Die meisten Mitarbeiter sind ehrlich – Der Schaden durch die Unehrlichen ist versicherbar
• Vorkassenzonen sind Ertragsbringer – Doch wer zahlt was, wenn es brennt?
• Neuwertentwicklung / Inventarwert / Beitragssituation -
15:00 – 15:45 UHR
KAFFEEPAUSE / NETZWERKEN
Fingerfood und Kaffeespezialitäten werden gereicht. -
15:45 – 16:30 UHR
SCHMEES LADENBAU• Die energieeffiziente Filiale der Zukunft
• Mit intelligenter Ladenplanung dem Personalmangel entgegenwirken
• Was zeichnet vollumfänglichen Ladenbau aus? Worauf muss geachtet werden?
• Welche Rolle spielt die Digitalisierung bei der Entstehung eines Ladenkonzeptes? -
16:30 UHR – OPEN END
GEMÜTLICHES BEISAMMENSEIN
• Netzwerken und Austausch mit den Messepartnern
• Gemütliches Beisammensein bei einem Emsländischen Bier
ALLES IM BLICK
UNSER ZEITPLAN
-
10:00 - 10:15 Uhr
schmees Ladenbau
• Begrüßung durch den Inhaber Norbert Schmees
• Fingerfood und Kaffeespezialitäten werden gereicht -
10:15 – 10:30 UHR
Beukenhorst
• Kaffee als Kommunikationsmittel
• Zeit – Ruhe – Genuss -
10:30 – 11:15 Uhr
KÖVI + ROLAND MILLS UNITED
• Brötchen wie von Hand – Das perfekte Brötchen
„Das Messer machts“
• Aktuelles zur Rohstoffentwicklung / Rohstoffmarkt / Rohstoffpreise
• Die Zukunft der Müllerei
• „Alle haben gesagt, es geht nicht – und dann kam einer
und hat es gemacht“ -
11:15 – 12:00 UHR
WACHTEL + ALBERT REIFF BACKOFENBAU• Energiemanagement und -einsparung durch die neueste Ofengeneration
• Vorstellung PICCOLO PRO mit VDE-Zertifizierung
• Langzeitgeführtes Ladenbacken
• Remotemanagement / Energieeffizienz „in der Kälte“ -
12:00 – 13:30 UHR
MITTAGSPAUSE / NETZWERKEN
Fingerfood und Kaffeespezialitäten werden gereicht. -
13:30– 14:15 UHR
BEDFORD
• Warmer Mittags-Snack mit hochwertigen und nachhaltigen Rohstoffen
• Zentral produziert – dezentral regeneriert
• Bäckergastronomie -
14:15 – 15:00 UHR
HELMIG & PARTNER• Digitalisierung ist unumgänglich – die Gefahr aus dem Netz allgegenwärtig
• Schutz durch das Zusammenspiel von Vorbeugung und Absicherung
• Mitarbeiterdiebstahl und Unterschlagung
• Die meisten Mitarbeiter sind ehrlich – Der Schaden durch die Unehrlichen ist versicherbar
• Vorkassenzonen sind Ertragsbringer – Doch wer zahlt was, wenn es brennt?
• Neuwertentwicklung / Inventarwert / Beitragssituation -
15:00 – 15:45 UHR
KAFFEEPAUSE / NETZWERKEN
Fingerfood und Kaffeespezialitäten werden gereicht. -
15:45 – 16:30 UHR
SCHMEES LADENBAU• Die energieeffiziente Filiale der Zukunft
• Mit intelligenter Ladenplanung dem Personalmangel entgegenwirken
• Was zeichnet vollumfänglichen Ladenbau aus? Worauf muss geachtet werden?
• Welche Rolle spielt die Digitalisierung bei der Entstehung eines Ladenkonzeptes? -
16:30 UHR – OPEN END
GEMÜTLICHES BEISAMMENSEIN
• Netzwerken und Austausch mit den Messepartnern
• Gemütliches Beisammensein bei einem Emsländischen Bier